Kamis, 18 Maret 2010

NegeriAds.com Solusi Berpromosi Efektif

Posted on 21.49 by indra

negeriads.com adalah solusi berpromosi lewat internet!melihat pada judul di atas pasti terlihat aneh ya?hehe..pastinya karena kok isinya tentang sms kok membahas
tentang negeriads.com sebagai solusi berpromosi dengan PPC.ya sobat2 tidak salah kok.saya emang akan membahas cara promosi lewat negeriads.com serta pentingnya menggunakan ppc lokal tersebut untuk berpromosi di internet.tapi sebelum itu saya jelaskan kenapa artikel kali ini tentang ppc lokal.ini berhubungan dengan kontes seo negeriAds.com yang diadakan tanggal 17 maret 2010,yang mana diadakan oleh pemilik rahasiapanas.com yaitu haryo prabowo,sekaligus pemilik NegeriAds.com.mempunyai blog pribadi haryoonline.com.kontes seo ini akan berakhir tanggal 27 juni 2010 kalo mau lebih jelasnya disini ya.oke,saya tertarik ikut cuma untuk menambah ilmu aja
saya bukanlah pakar atau master seo.mm..cukuplah penjelasannya hehe.have fun! :)



NegeriAds.com adalah solusi yang pas buat promosi diinternet,kenapa bisa begitu?karena iklan anda pasang akan dengan cepat menyebar dan tambil ke ribuan situs sekaligus dalam sehari! secara otomatis/autopilot tanpa campur tangan anda lagi.hasil nya pun dengan cepat dapat terlihat,yaitu peningkatan traffic kunjungan ke website penjualan anda.bisa anda cek statistik web anda dan tentunya peningkatan dengan penjualan anda.promosi yang efektif kan?dengan berpromosi dengan ppc NegeriAds.com maka traffic meningkat maka penjualan pasti ikut naik : ) solusi yang pas kan?.bukan rahasia lagi tanpa adanya traffic ke situs penjualan anda maka tidak ada penjualan.kalo anda saja tidak mengenalkannya,bagaimana orang tahu?ya gak?maka dengan promosi pcc ini lah kita mendapatkan dengan cepat traffic.

Kelebihan lain dari Berpromosi lewat ppc adalah kita pun dibayar tiap terjadi klik pada iklan yang kita pasang.wah.dapat untung kan?mau lebih tahu dengan pcc lokal
NegeriAds.com masuk sini :).


di NegeriAds.com ini kita mendapat solusi yang mudahnya dan cepat mempromosikan berbagai sofware,ebook,mobil,teknologi,buku digital,dan lainnya dengan harga terjangkau dengan ketentuan asalkan isi iklan tidak mengandung pornografi dan SARA tentunnya.berpromosi itu penting dan harus dilakukan setiap orang baik itu dunia offline atau pun online.sama aja.dengan berpromosi lewat ppc dengan internet sebagai medianya bayangkan bila anda berpromosi lewat offline dan digabungkan dengan pcc dari negeriads.com yang menyebar bak virus aman dan tampil ke ribuan situs tanpa mengurangi energi anda kalo melakukan nya sendirian.maka dengan pcc ini anda dibantu meringankan tugas anda.gabungan offline dan online ini akan membuat traffic yang luar biasa dan juga keuntungaan buat anda sebagai penjual.


semua boleh menggunakan pcc ini untuk menjual atau memperkenalkan produknya kepada orang lain.karena itulah ppc ini hadir sebagai solusi juga buat UKM (usaha kecil dan menengah)yang inggin mengembangkan usahanya,seperti kerajinan,pakaian dan lainnya.menurut penuturan pak haryo jarang ada yang memakai ppc lokal seperti negeriads.com dalam berpromosi.
dan saya analisa dan lihat emang tidak terlalu banyak.karena itu,saya berharap dengan penuturan kelebihan pcc diatas tadi dapat memberikan penjelasan tentang solusi dan pentingnya
promosi lewat media internet dengan menggunakan pcc negeriads.com bagi peningkatan serta pengembangan bisnis UKM dan bisnis lainnya.saya pernah memakai pcc local,karena sudah bingung mencari solusi buat beriklan dan emang terbukti
meningkatkan traffic pengunjung website affiliasi saya dalam sehari dan beberapa hari kemudian terjadi penjual berarti. : ) NegeriAds.com lah solusi berpromosi lewat internet


mari berpromosi dengan ppc negeriads.com terbukti ampuh sebagai solusi meningkatkan pengunjung dan berakhir peningkatan penjualan produk/jasa anda :) mau jadi publisher negeriads.com?dan tahu lebih banyak lagi?
klik disini.gratis kok :).akhir kata minta dukungannya mengikuti kontes seo ini ya :).baru anak ingusan nih,bau kencur hehe ga berharap terlalu tinggi cuma buat nambah pengalaman dan have fun! bagi yang mau ikutan juga klik ini kontes seo negeriads.com

67 Response to "NegeriAds.com Solusi Berpromosi Efektif"

.
gravatar
Dimas Says....

waduh, tumben nih bukan sms...
atau ini memang sms yang panjang banget berapa karakter nih..

.
gravatar
Seputar-internet Says....

negeriads.com?? saya baru dengar nih, tapi saya belum punya produk untuk dipromosikan...hehehehe

.
gravatar
NegeriAds.com Says....

@love pasword : makasih dukungannya
@dimas : haha...ya bukan lah sms...ikutan kontes seo
seputar-internet : ga usah produk,produk afilasi juga bisa jasa juga :)

.
gravatar
blogdunia Says....

ok sob terima kasih atas kunjungannya..
nanti saya coba,,
oia tukeran link yuk,,
yang punya sobat ini saya simpan dirumah ia

.
gravatar
aviorclef Says....

*******Salam ‘Blog’!!*******
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Selamat berjuang mas..
Semoga memenangkan kontes SEOnya..
BTW, mau tanya nih..perklik iklan dapet dolar berapa???
Jawab ke blog aku ya..
Maaf merepotrkan..
Langsung tancap ke negeriads.com akh..
Cabuttt..
pissss
Pissssss
^___^


-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

.
gravatar
afdil Says....

Lanjutkan perjuangannya.
banyak juga ya pesertanya. Ikutan gak ya?

.
gravatar
aviorclef Says....

*******Salam ‘Blog’!!*******
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

wah negeriads.com
Kayaknya patut dicoba neh..
Wajib..
Hehehhehe
BTW, perclick dapet dolar berapa tuh?????
Ckckckkckck
Hehhehe
Pisss
^____^
^___^


-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

.
gravatar
Negeriads.com Solusi Promosi Says....

@aviorcief : negeriads.com ga bayar dollar,rupiah sob per klik 200rp
@afdil : kalo mau ikutan,nambah ilmu bisa juga kan?saya aja ikutan pengen belajar seo juga hehe

.
gravatar
Kang Sugeng Says....

Yup... turut berdoa aja semoga sukses kontesnya juga promonya

.
gravatar
Dimas Says....

kontes seo ternya ta ya, klo perlu dukungan koment bilang aja sob hehe...

.
gravatar
fai_cong Says....

info yang menarik.
tapi aku gak paham tentang seo,
hikz..hikz...

.
gravatar
JOLA76 Says....

semoga sukses deh, kalo menang ditunggu traktirannya...he3x

.
gravatar
Akhmad Syaiful Says....

Selamat berjuang bersama mas Haryo. tenang sobat, kita seperguruan ^_^

.
gravatar
darahbiroe Says....

hmm pingin sebenere bisnis begituan download dollar dari internet heheh, mungkin next time

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih
:D

.
gravatar
Seti@wan Dirgant@Ra Says....

Solusi tepat untuk berpromosi nih...
sukses selalu dengan kontesnya.

.
gravatar
blog dunia Says....

berkunjung dan terus berkunjung,,
wuis yang ol nya ada tiga tuh,,
sypa aja ia,,
;))
yang ini dah pernah aku baca..
ditunggukelanjutannya

.
gravatar
blog dunia Says....

wah blogspot dah bertingkah lagi neh,
dia sembunyiin komentar ane..
sory ia

.
gravatar
Jiman.Go Says....

datang berkunjung buat sobat saya
salam kenal ya ... n sering2 mampir :)

.
gravatar
Kahono Says....

Kenalan baru, berkunjung ke sobat blogger..
Semoga bisa menang..

.
gravatar
hersu Says....

wuih ada kontes SEO lagi...baru selesai yang satu, nih dah ada yang langsung nyusul...

.
gravatar
harto Says....

selamat berlomba, semoga menang...

sukses selalu n tetap semangat

.
gravatar
fitri alifah Says....

ooo...lagi ada kontes SEO ya...semangat mas!!:D..jangan pernah lelah optimasi ya..hehe..^^

.
gravatar
mortgage refinancing Says....

Promosi melalui PPC adalah salah satu cara untuk meningkatkan penjualan dan meningkatkan awareness calon kunsumen.

kelebihan promosi melalui PPC, seperti NegeriAds Dot Com, adalah kita dapat menghemat waktu dalam promosi, promosi lebih tertarget karena hanya di klik oleh pembaca yang benar-benar tertarik dan yang pasti biaya yang dapat di efisienkan.

.
gravatar
mortgage refinancing Says....

Promosi melalui PPC adalah salah satu cara untuk meningkatkan penjualan dan meningkatkan awareness calon kunsumen.

kelebihan promosi melalui PPC, seperti NegeriAds Dot Com, adalah kita dapat menghemat waktu dalam promosi, promosi lebih tertarget karena hanya di klik oleh pembaca yang benar-benar tertarik dan yang pasti biaya yang dapat di efisienkan.

.
gravatar
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja Says....

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

.
gravatar
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja Says....

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

.
gravatar
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja Says....

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

.
gravatar
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja Says....

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

.
gravatar
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja Says....

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

.
gravatar
grow taller Says....

semua boleh menggunakan pcc ini untuk menjual atau memperkenalkan produknya kepada orang lain.karena itulah ppc ini hadir sebagai solusi juga buat UKM (usaha kecil dan menengah)yang inggin mengembangkan usahanya,seperti kerajinan,pakaian dan lainnya.menurut penuturan pak haryo jarang ada yang memakai ppc lokal seperti negeriads.com dalam berpromosi.
jump higher

.
gravatar
Launch Business in Delhi Says....

What you're saying is completely true. I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand.

Leave A Reply

Silahkan beri komentar tentang sms,pantun,ataupun puisi di bawah ini ya.Thanks atas kunjungannya

Pengikut