Rabu, 07 April 2010

SMS Aneh(banget)

Posted on 16.03 by indra

SMS kutukan = dibaca panuan,,ga di baca kurapan
,,di balas jerawatan,,ga di balas kudisan
di hapus bisulan,,di simpan  kesemutan
dikirim balik ketombean,,yang lagi senyum2 cacingan,,

yang ketawa kesurupan,,yang cuma diam kebingungan,,
yang marah mimisan
ayp mesti ngapaen???hehe....


BAcA Juga Negeriads.com Solusi Berpromosi

27 Response to "SMS Aneh(banget)"

.
gravatar
Willyo Alsyah P. Isman Says....

aku datang berkunjung dgn formasi dan PR baru..semoga mav terucap dri mu oleh sbb aku lama ga kesini

.
gravatar
zodiak Says....

Weleh, benar2 kutukan. Aku juga pernah dapet sms kaya gini dari cewe yg aku tolak :D

Jadinya ketawa2 sendiri....

.
gravatar
darahbiroe Says....

aku juga
sudah beberapa x dapat sms itu
heheh nyebelin
ckckck

.
gravatar
BF Says....

kalau yang comment pasti dapet linkback, kalau tidak yang punya blog ini nggak cinta dan nggak romantis he he, salam kenal tks udah mampir juga

.
gravatar
Bukan Sekedar Blogger Bertuah-TUKIRAN Says....

ha ha ha ha ....lucu banget,,,ijin copy ya,,,mau saya kirim ke tempat teman he he he...good share sob...sebagai sarana silaturahim,saya sudah pasang link blog ini diblog saya.....di blogroll "sahabat-sahabat terbaikku"...tukeran link sebagai sarana silaturahim..banyak silaturahim banyak rejeki...dan dipanjangkan umur..bener gak?

.
gravatar
sms cina Says....

bukan sekedar blogger bertuah : hehe bener sob,saya pasang link sobat

.
gravatar
Rofi Says....

maksudnya apa yah..?? ga ngerti hehehehee but nice blog bro

.
gravatar
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja Says....

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

.
gravatar
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja Says....

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

.
gravatar
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja Says....

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

.
gravatar
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja Says....

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

.
gravatar
Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja Says....

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

.
gravatar
Toko Mainan Online Says....

wakakakak, mending sms kek gitu bro lumayan buat ilangin stress..

.
gravatar
Wisata Bali Says....

Gah...ada pilihan yang menarik...yang komentar gemana...jangan ditonjok yah

Leave A Reply

Silahkan beri komentar tentang sms,pantun,ataupun puisi di bawah ini ya.Thanks atas kunjungannya

Pengikut